viernes, 8 de mayo de 2015

Resumen partido F.C.Barcelona-B.Munich

Buenas de nuevo. Hoy os traigo una entrada que va a hablar sobre el partido disputado ayer en el Camp Nou, entre el F.C.Barcelona y el Bayern de Munich. El Barcelona empezó dominando el partido, tuvo un par de ocasiones al principio del partido las cuales salvó el guardameta del equipo bávaro Manuel Neuer. Minutos más tarde el jugador germano Thomas Muller le dio un magnífico pase a su compañero Lewandowski el cual no acierta a enchufar la pelota en la red. El partido perdió intensidad, lo que beneficiaba al equipo alemán ya que cuando más sufrían era con el juego rápido del barsa. Aunque los de Lucho eran los que mayor sensación de peligro transmitían, por esto llegó una clara ocasión del lateral Dani Alves que no logró batir al meta.
El descanso sentó mal en el banquillo azulgrana, que salieron al campo con otra actitud en la segunda parte, provocada por la subida de lineas del Bayern lo que hizo que el conjunto culé jugará más cerca de su portería.
El partido se vino abajo, el cansancio pasaba factura en ambos equipos. Cuando todo apuntaba a un empate apareció Messi haciendo de las suyas y marcando un espectacular doblete encaminando a los azulgranas a Berlín. El primero llegó tras un robo de Alves que cede a Messi en la frontal y este arma un zapatazo que consigue superar a Neuer por el palo corto. Tan solo tres minutos depués el argentino hacía una jugada propia, se marchó de Boateng con una facilidad increíble y la pica con la derecha, imparable. En el tiempo de descuento el Bayern buscó con ansia el gol, los cules aprovecharon y Neymar marcó el definitivo 3-0 a pase de Messi.